Готовите ли вы мясные закуски к пиву сами?

Всем привет. Есть ли тут пользователи, которые готовят мясные закуски к пиву? Меня интересуют рецепты ваших вкусняшек!
Я понимаю что все купить сейчас можно, но то что продают в магазинах совсем не то, хочется чего-то домашнего.
 
Всем привет. Есть ли тут пользователи, которые готовят мясные закуски к пиву? Меня интересуют рецепты ваших вкусняшек!
Я понимаю что все купить сейчас можно, но то что продают в магазинах совсем не то, хочется чего-то домашнего.
Ну я раньше сам на рыбалку ездил и вялил рыбу к пиву.

Еще как вариант карпаччо из курицы можно сделать, рецепт простой.
Берете грудинку куринную, засаливаете её на 24 часа, потом промываете, просушиваете салфетками и обмазываете специями. Я использовал острый красный перец, копчёную паприку, гранулированный чеснок, базилик, кориандр. Специи можете добавлять сами по вкусу, кто что любит. Так же насчет засолки, если сильно саленное любите, то 24 часа, если нормально соленное мясо было, то 12 часов. Перец тоже, если острое любите, то побольше. После того как обработали грудинку специями вывешиваем мясо в проветриваемое место на 3-7 дней и сушим!
 
Назад
Сверху