У меня брат сейчас лежит в больнице с циррозом печени и сказали что осталось жить не долго, ищу заранее похоронное бюро в Питере, что подскажите?
Цитата: phyllisg13 от 28 июня 2024, 00:57Привет всем. У меня сложная ситуация, брат сейчас лежит в больнице с циррозом печени. Врачи сказали, что времени у него осталось мало. Очень тяжело это принимать, но я хочу быть готовым ко всему, поэтому начал искать похоронное бюро в Питере. Может кто-то уже сталкивался с подобным и может посоветовать надежную компанию? Хочется, чтобы всё прошло достойно и без лишних проблем.
Привет всем. У меня сложная ситуация, брат сейчас лежит в больнице с циррозом печени. Врачи сказали, что времени у него осталось мало. Очень тяжело это принимать, но я хочу быть готовым ко всему, поэтому начал искать похоронное бюро в Питере. Может кто-то уже сталкивался с подобным и может посоветовать надежную компанию? Хочется, чтобы всё прошло достойно и без лишних проблем.
Цитата: jasonbraun9255 от 28 июня 2024, 05:08Понимаю твою боль, это действительно тяжело. Сам через такое не проходил, но слышал от знакомых, что в Питере есть несколько достойных бюро. Главное, не торопись, поговори с несколькими компаниями, сравни их услуги и цены. Ещё важно учитывать отзывы других людей, чтобы не попасть на мошенников. Держись, и удачи тебе в этом непростом деле.
Понимаю твою боль, это действительно тяжело. Сам через такое не проходил, но слышал от знакомых, что в Питере есть несколько достойных бюро. Главное, не торопись, поговори с несколькими компаниями, сравни их услуги и цены. Ещё важно учитывать отзывы других людей, чтобы не попасть на мошенников. Держись, и удачи тебе в этом непростом деле.
Цитата: christyjudy702 от 28 июня 2024, 07:31Привет. Очень сочувствую твоей ситуации, это действительно тяжёлое время. Когда у меня была похожая ситуация, я обратился в "Единую Ритуальную Службу". Их сайт - https://gos-ritual.ru/. Там мне очень помогли, всё организовали на высшем уровне. Ребята работают профессионально и с пониманием. Они предлагают полный комплекс услуг, начиная от оформления всех необходимых документов до организации прощальной церемонии. Также, что немаловажно, у них адекватные цены и нет скрытых платежей. Я рекомендую позвонить им и обсудить все детали, чтобы понимать, что именно тебе нужно и сколько это будет стоить. Желаю тебе сил и терпения.
Привет. Очень сочувствую твоей ситуации, это действительно тяжёлое время. Когда у меня была похожая ситуация, я обратился в "Единую Ритуальную Службу". Их сайт - https://gos-ritual.ru/. Там мне очень помогли, всё организовали на высшем уровне. Ребята работают профессионально и с пониманием. Они предлагают полный комплекс услуг, начиная от оформления всех необходимых документов до организации прощальной церемонии. Также, что немаловажно, у них адекватные цены и нет скрытых платежей. Я рекомендую позвонить им и обсудить все детали, чтобы понимать, что именно тебе нужно и сколько это будет стоить. Желаю тебе сил и терпения.