Можно ли найти выгодные предложения на виртуальную АТС в Москве?
Цитата: berniece57b от 14 июля 2024, 03:11Привет всем! Кто знает, где в Москве можно найти выгодные предложения на виртуальные АТС? Нужна надежная система для офиса, чтобы не переплачивать.
Привет всем! Кто знает, где в Москве можно найти выгодные предложения на виртуальные АТС? Нужна надежная система для офиса, чтобы не переплачивать.
Цитата: tomoko0458 от 14 июля 2024, 06:52Я тоже интересовался этим вопросом недавно. В Москве много компаний предлагают виртуальные АТС, но лучше сначала определиться с функциональными требованиями. Некоторые из них предлагают хорошие пакеты услуг, но цены могут варьироваться.
Я тоже интересовался этим вопросом недавно. В Москве много компаний предлагают виртуальные АТС, но лучше сначала определиться с функциональными требованиями. Некоторые из них предлагают хорошие пакеты услуг, но цены могут варьироваться.
Цитата: pilartafoya9 от 14 июля 2024, 09:45Привет! Могу посоветовать обратить внимание на компанию "Плюсофон". Они предлагают надежные виртуальные АТС с разнообразными функциями, которые могут подойти как для малого бизнеса, так и для крупных офисов. У них хорошие отзывы и гибкая ценовая политика. Мы уже несколько лет используем их сервисы и очень довольны. Вот их сайт для подробной информации: Плюсофон.
Привет! Могу посоветовать обратить внимание на компанию "Плюсофон". Они предлагают надежные виртуальные АТС с разнообразными функциями, которые могут подойти как для малого бизнеса, так и для крупных офисов. У них хорошие отзывы и гибкая ценовая политика. Мы уже несколько лет используем их сервисы и очень довольны. Вот их сайт для подробной информации: Плюсофон.