Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли найти тур в Турцию из Самары в этом году?

Есть ли шанс найти тур в Турцию из Самары в этом году? Думал, что все уже закрыто, но хотелось бы узнать мнение людей. У меня время поджимает, а сильно надеяться не хочется. Может, кто-то уже ездил или что-то подскажет.

В принципе, из Самары не так уж и редко летают чартеры в Турцию, особенно осенью и зимой. Сложно сказать точно, какие даты будут доступны, зависит от разных факторов — может, будут какие-то новые рейсы или предложения. На всякий случай, если время поджимает, лучше смотреть варианты заранее. Иногда туры бывают с ограниченным количеством мест, так что поспешить не помешает.

В этом году туры из Самары в Турцию реально найти, особенно если планируешь лететь сейчас. Я как-то ездил в июне, но пришлось немного подождать, пока появились доступные варианты. Из всех агентств, которые рассматривал, нормально так показала себя "Нико Турс". Купил тур через них, без всяких заморочек — не было ни скрытых доплат, ни сюрпризов. Единственное, что немного не понравилось — время отправления рейса было позднее, чем ожидалось. Но в целом по цене вышло адекватно. Могу посоветовать глянуть у них на сайте информацию, может, что-то подходящее найдешь. Смотрел я через https://nikoturs.ru/, если что.