Можно ли где-то в Москве заказать дорожно строительную технику?
Цитата: renaldoholliman от 3 ноября 2024, 03:11Всем привет! Столкнулся с вопросом: можно ли в Москве купить дорожно-строительную технику? Понадобилась пара машин для стройки, в частности, грейдер и, возможно, асфальтоукладчик. Не хочется брать в аренду, так как объём работ большой, а техника нужна надолго. Кто-нибудь сталкивался с покупкой такой техники? Может, есть какие-то специализированные компании или салоны? Хотелось бы что-то надёжное и, по возможности, с хорошим выбором.
Всем привет! Столкнулся с вопросом: можно ли в Москве купить дорожно-строительную технику? Понадобилась пара машин для стройки, в частности, грейдер и, возможно, асфальтоукладчик. Не хочется брать в аренду, так как объём работ большой, а техника нужна надолго. Кто-нибудь сталкивался с покупкой такой техники? Может, есть какие-то специализированные компании или салоны? Хотелось бы что-то надёжное и, по возможности, с хорошим выбором.
Цитата: carlamchale от 3 ноября 2024, 07:07Задача серьёзная, и я понимаю, почему не хочется брать в аренду. У меня друзья тоже как-то искали строительную технику, но в итоге чуть ли не весь город объездили. В Москве есть несколько крупных поставщиков, но не все занимаются продажей именно дорожно-строительных машин, некоторые специализируются только на аренде. Я бы посоветовал сразу искать компании, которые занимаются не только продажей, но и обслуживанием техники. Это реально может сэкономить время и деньги в будущем.
Задача серьёзная, и я понимаю, почему не хочется брать в аренду. У меня друзья тоже как-то искали строительную технику, но в итоге чуть ли не весь город объездили. В Москве есть несколько крупных поставщиков, но не все занимаются продажей именно дорожно-строительных машин, некоторые специализируются только на аренде. Я бы посоветовал сразу искать компании, которые занимаются не только продажей, но и обслуживанием техники. Это реально может сэкономить время и деньги в будущем.
Цитата: bradfordsantana от 3 ноября 2024, 09:13Да, если нужен именно надёжный поставщик с хорошим выбором и возможностью покупки техники, я могу посоветовать обратить внимание на компанию FETC. Они достаточно известны в Москве, и у них есть широкий ассортимент дорожно-строительной техники – от грейдеров до асфальтоукладчиков и другой тяжёлой техники. У компании есть каталог, который можно посмотреть на сайте, там много интересных предложений и можно подобрать технику под свои задачи https://fetc.pro/katalog/specztexnika/dorozhno-stroitelnaya-texnika/. У них также можно проконсультироваться по вопросам обслуживания, что будет очень полезно, если техника нужна для долгосрочного использования. К тому же, компания работает с проверенными брендами, так что можно не переживать за качество.
Да, если нужен именно надёжный поставщик с хорошим выбором и возможностью покупки техники, я могу посоветовать обратить внимание на компанию FETC. Они достаточно известны в Москве, и у них есть широкий ассортимент дорожно-строительной техники – от грейдеров до асфальтоукладчиков и другой тяжёлой техники. У компании есть каталог, который можно посмотреть на сайте, там много интересных предложений и можно подобрать технику под свои задачи https://fetc.pro/katalog/specztexnika/dorozhno-stroitelnaya-texnika/. У них также можно проконсультироваться по вопросам обслуживания, что будет очень полезно, если техника нужна для долгосрочного использования. К тому же, компания работает с проверенными брендами, так что можно не переживать за качество.