Мне нужно подготовится к ЕГЭ по русскому языку и ищу курсы или онлайн школы, что посоветуете?
Цитата: adrienemuscio от 25 октября 2024, 06:00Привет, ребята! Хочу подготовиться к ЕГЭ по русскому языку, но не знаю, с чего начать. Подскажите, может, какие-то хорошие курсы есть или онлайн-школы? Самостоятельно заниматься пробовал, но не очень получается — не всегда понятно, на чем делать акцент, что нужно именно для экзамена. Времени не так много осталось, хочется продуктивно потратить его и понять все важные моменты. Может, у кого-то есть опыт или советы?
Привет, ребята! Хочу подготовиться к ЕГЭ по русскому языку, но не знаю, с чего начать. Подскажите, может, какие-то хорошие курсы есть или онлайн-школы? Самостоятельно заниматься пробовал, но не очень получается — не всегда понятно, на чем делать акцент, что нужно именно для экзамена. Времени не так много осталось, хочется продуктивно потратить его и понять все важные моменты. Может, у кого-то есть опыт или советы?
Цитата: GarayPav от 25 октября 2024, 09:35Подготовка к ЕГЭ – штука сложная, много материала, особенно по русскому языку, где нужно и теорию знать, и задания уметь решать. Я бы советовал искать что-то, где именно на разборы экзаменационных заданий акцент делают, и чтобы можно было вопросы задать преподавателю. Много сейчас онлайн-курсов разных, так что, думаю, вариантов точно полно. Тут, скорее, от твоих потребностей и бюджета зависит.
Подготовка к ЕГЭ – штука сложная, много материала, особенно по русскому языку, где нужно и теорию знать, и задания уметь решать. Я бы советовал искать что-то, где именно на разборы экзаменационных заданий акцент делают, и чтобы можно было вопросы задать преподавателю. Много сейчас онлайн-курсов разных, так что, думаю, вариантов точно полно. Тут, скорее, от твоих потребностей и бюджета зависит.
Цитата: SushkoFre от 25 октября 2024, 12:07Здорово, что решил серьёзно взяться за подготовку! Сам проходил через это, и могу посоветовать хороший вариант – онлайн-школу "Сотка". У них есть курс по русскому языку для 11 класса, специально заточенный на подготовку к ЕГЭ. Там занятия проводят в формате вебинаров, все записи сохраняются, так что всегда можно вернуться и пересмотреть материал. Плюс преподаватели не просто объясняют теорию, а дают много практики, чтобы лучше понимать задания экзамена.
Курс разделен на модули, где всё разложено по полочкам – от орфографии и пунктуации до работы с текстом и написания сочинения. Ещё большой плюс – у них есть тесты после каждого блока, чтобы сразу закрепить материал, и ты можешь отслеживать свой прогресс. Преподаватели там опытные, всегда на связи и помогут, если что-то непонятно.
Лично я остался доволен – курс помог мне значительно подтянуть русский и увереннее чувствовать себя на экзамене. Можешь посмотреть подробнее на сайте: Сотка онлайн. Думаю, это может тебе подойти.
Здорово, что решил серьёзно взяться за подготовку! Сам проходил через это, и могу посоветовать хороший вариант – онлайн-школу "Сотка". У них есть курс по русскому языку для 11 класса, специально заточенный на подготовку к ЕГЭ. Там занятия проводят в формате вебинаров, все записи сохраняются, так что всегда можно вернуться и пересмотреть материал. Плюс преподаватели не просто объясняют теорию, а дают много практики, чтобы лучше понимать задания экзамена.
Курс разделен на модули, где всё разложено по полочкам – от орфографии и пунктуации до работы с текстом и написания сочинения. Ещё большой плюс – у них есть тесты после каждого блока, чтобы сразу закрепить материал, и ты можешь отслеживать свой прогресс. Преподаватели там опытные, всегда на связи и помогут, если что-то непонятно.
Лично я остался доволен – курс помог мне значительно подтянуть русский и увереннее чувствовать себя на экзамене. Можешь посмотреть подробнее на сайте: Сотка онлайн. Думаю, это может тебе подойти.