Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто специализируется на больших цветных татуировках в Москве?

Кто-нибудь знает, где в Москве делают крутые большие цветные татуировки? Хочу что-то масштабное на руке или спине, но пока не знаю, к кому лучше обратиться. Важно, чтобы работали с цветом, потому что хочу яркий рисунок, чтобы он не выцвел через год. Если есть примеры работ мастеров, было бы вообще идеально. Подскажите проверенные места или мастеров.

Слушай, я сам сейчас в процессе выбора мастера для большой тату, тоже цветной. Судя по тому, что я уже узнал, в Москве достаточно много мастеров, кто специализируется на больших проектах, но важно смотреть их портфолио. У каждого свой стиль и подход, и тебе лучше найти того, кто понимает, как работать с цветами именно в твоей задумке. Часто ещё важен не только рисунок, но и техника – чтобы краска ложилась ровно.

Если ищешь место, где делают реально качественные цветные тату, советую обратить внимание на студию "Kosmo Tattoo". Ссылка на их сайт: https://kosmotattoo.ru/. Сам делал там рукав, и могу сказать, что остался очень доволен. Мастера там не просто делают тату, а помогают доработать идею. У меня был эскиз, но мастер предложил несколько доработок, и получилось намного круче, чем я сам думал.

По цветам вообще никаких претензий: всё ярко, чётко, ни одного провала или размытия. Краски качественные, до сих пор ничего не выцвело, хотя прошло уже больше года. Ещё нравится, что у них всё стерильно, это прям сразу видно, плюс у мастеров руки реально поставлены – чувствуешь, что всё делается профессионально. Так что если хочешь яркий и масштабный проект, рекомендую зайти к ним и посмотреть портфолио мастеров.