Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу запустить товарный бизнес на МегаМаркете и мне нужна помощь в продвижении товаров, кто поможет?

Хочу попробовать запустить товарный бизнес на МегаМаркете, но совсем не понимаю, как продвигать товары. Может, кто-то подскажет, с чего начать? Нужна конкретная помощь, чтобы товары нормально продавались, а не просто висели мёртвым грузом. Рассматриваю варианты, как самому разобраться, но времени мало, лучше, если кто-то с опытом подскажет, что делать. Может, есть проверенные схемы или люди, кто этим занимается?

На МегаМаркете раскрутиться не так просто, конкуренция там серьезная, особенно если у тебя не уникальный товар. Советую в первую очередь разобраться с настройкой карточек товаров – это основа. Чем детальнее и понятнее описание, тем выше шансы, что тебя заметят. Ну и с рекламой нужно быть аккуратным, чтобы деньги зря не сливать. Если сам не разберешься, стоит обратиться к тем, кто знает, как это делать. Главное, чтобы они понимали специфику этой площадки.

Если хочешь быстро стартануть на МегаМаркете и не терять время, советую обратить внимание на сервисы, которые работают именно с продвижением на маркетплейсах. У меня был похожий опыт – запускал свои товары пару месяцев назад, сам ничего не понимал, искал варианты, как продвинуться. Обратился к "Модульбанку", они оказывают услуги по продвижению на МегаМаркете. У них можно настроить всё под ключ – от загрузки товаров до рекламы. Самое удобное – ты платишь только за реально оказанные услуги, без лишних наворотов.

На сайте есть отдельный раздел для работы с МегаМаркетом: https://modulbank.ru/marketplace/megamarket/. Я подключал через них таргетинг и доработал карточки товаров, причем с их подсказками. Результат увидел уже через пару недель – заказы пошли, и при этом реклама была на минимальном бюджете. Конечно, не супер дешевый сервис, но свои деньги оправдывает. Если времени разбираться самому нет, это, по-моему, оптимальный вариант.