Где в Москве можно оптом закупить канализационные трубы из ПВХ?
Цитата: DanylkoSa от 8 сентября 2024, 22:54Привет! Задумался о закупке канализационных труб из ПВХ для большого объекта. Нужны оптом, потому что объемы большие. Кто знает, где в Москве можно найти поставщиков с нормальными условиями? Желательно, чтобы были разных диаметров и чтобы качество было на уровне, без всяких проблем с сертификацией. Кто сталкивался с таким, может, подскажете? Буду признателен за любую инфу!
Привет! Задумался о закупке канализационных труб из ПВХ для большого объекта. Нужны оптом, потому что объемы большие. Кто знает, где в Москве можно найти поставщиков с нормальными условиями? Желательно, чтобы были разных диаметров и чтобы качество было на уровне, без всяких проблем с сертификацией. Кто сталкивался с таким, может, подскажете? Буду признателен за любую инфу!
Цитата: consueloroach от 9 сентября 2024, 02:55В Москве предложений вроде бы хватает, но вот с качеством иногда бывают вопросы, надо проверять тщательно. Встречал несколько мест, где предлагают ПВХ трубы, но чтобы найти крупного надежного поставщика, часто приходится пообщаться напрямую с компаниями. Также важно смотреть на условия по доставке, это тоже может сильно повлиять на цену.
В Москве предложений вроде бы хватает, но вот с качеством иногда бывают вопросы, надо проверять тщательно. Встречал несколько мест, где предлагают ПВХ трубы, но чтобы найти крупного надежного поставщика, часто приходится пообщаться напрямую с компаниями. Также важно смотреть на условия по доставке, это тоже может сильно повлиять на цену.
Цитата: myrnareis87 от 9 сентября 2024, 05:11Могу посоветовать обратить внимание на компанию "АО Хемкор". У них большой выбор ПВХ труб, включая канализационные, и как раз специализируются на оптовых поставках. Я лично работал с ними, когда нужно было обеспечить трубами строительный объект. Качество труб оказалось на уровне — все трубы сертифицированы, и проблем с ними не возникало.
Кстати, они работают по всей России, но с Москвой и областью у них хорошо налажены поставки, могут быстро организовать доставку. Плюс ко всему, на их сайте можно ознакомиться с полным ассортиментом и задать вопросы по тех. характеристикам труб, если нужно. Ссылка на их сайт: АО Хемкор.
Могу посоветовать обратить внимание на компанию "АО Хемкор". У них большой выбор ПВХ труб, включая канализационные, и как раз специализируются на оптовых поставках. Я лично работал с ними, когда нужно было обеспечить трубами строительный объект. Качество труб оказалось на уровне — все трубы сертифицированы, и проблем с ними не возникало.
Кстати, они работают по всей России, но с Москвой и областью у них хорошо налажены поставки, могут быстро организовать доставку. Плюс ко всему, на их сайте можно ознакомиться с полным ассортиментом и задать вопросы по тех. характеристикам труб, если нужно. Ссылка на их сайт: АО Хемкор.