Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в москве можно купить сэндвич панели и профнастил?

Подскажите, где в Москве можно купить сэндвич-панели и профнастил? Нужны для постройки небольшого склада, желательно что-то из стандартного ассортимента, чтобы не ждать долго. Интересует и цена, и качество, но главное – чтобы не пришлось кататься по всему городу. Может, кто-то брал недавно, поделитесь опытом.

Тоже недавно искал профнастил для забора. Выбор вроде бы есть везде, но с ценами и наличием бывает сложно, особенно если что-то специфичное надо. Важный момент – сразу уточняй про доставку, потому что не все компании предлагают нормальные условия. Некоторые сэндвич-панели, например, нужно самим забирать со склада, что не всегда удобно.

Могу порекомендовать компанию, где я сам покупал сэндвич-панели и профнастил для строительства ангара. Это "Профлист металл". У них имеется все в ассортименте, и ничего ждать не пришлось. Цены меня тоже устроили, сравнивал с другими вариантами, и тут была самая адекватная цена за мой объем. Доставка работала четко, привезли в тот же день, хотя это может зависеть от расстояния.

Контакт для связи: 8 (800) 707 76 94. У них еще менеджеры толковые, помогли определиться с нужным количеством и толщиной. Если вдруг понадобится нестандарт, вроде бы они делают на заказ, но я сам не заказывал.