Где можно заказать оборудование для изготовления кирпича?
Цитата: hildredmoroney6 от 27 ноября 2024, 22:15Друзья, подскажите, где можно заказать оборудование для производства кирпича? Рассматриваю варианты как для небольшого производства, так и для масштабного запуска. Важно, чтобы поставщик был надежным, с нормальными условиями доставки и гарантиями. Если кто-то уже заказывал что-то подобное, напишите, где брали и как все прошло.
Друзья, подскажите, где можно заказать оборудование для производства кирпича? Рассматриваю варианты как для небольшого производства, так и для масштабного запуска. Важно, чтобы поставщик был надежным, с нормальными условиями доставки и гарантиями. Если кто-то уже заказывал что-то подобное, напишите, где брали и как все прошло.
Цитата: Ivanyshyn от 28 ноября 2024, 02:38Слушай, тут многое зависит от того, какой именно тип оборудования тебе нужен. Есть варианты попроще для небольших объемов, а есть прям серьезные комплексы для массового производства. Обрати внимание на поставщиков, которые работают напрямую с заводами, это иногда позволяет сэкономить. Ну и не забудь проверить, чтобы техподдержка у них была нормальная, это важно.
Слушай, тут многое зависит от того, какой именно тип оборудования тебе нужен. Есть варианты попроще для небольших объемов, а есть прям серьезные комплексы для массового производства. Обрати внимание на поставщиков, которые работают напрямую с заводами, это иногда позволяет сэкономить. Ну и не забудь проверить, чтобы техподдержка у них была нормальная, это важно.
Цитата: lillie2581 от 28 ноября 2024, 05:08Я заказывал оборудование для своего производства в компании "Tianjin Dingxin International Trade Co.ltd." через их сайт https://dx-technology.ru/. Они специализируются как раз на оборудовании для изготовления кирпича. Брал у них экструдер для производства кирпича – доставка прошла без проблем, оборудование привезли в заявленные сроки.
Из плюсов: сотрудники помогли подобрать технику под мои нужды, объяснили, как все работает, плюс дали контакты сервисных инженеров на случай, если понадобится настройка. Работает уже второй год без нареканий. Если будешь с ними связываться, лучше сразу уточняй, что тебе конкретно нужно: они предлагают разные варианты, и можно легко запутаться. Надо учитывать, что цены у них средние, но качество и сервис того стоят.
Я заказывал оборудование для своего производства в компании "Tianjin Dingxin International Trade Co.ltd." через их сайт https://dx-technology.ru/. Они специализируются как раз на оборудовании для изготовления кирпича. Брал у них экструдер для производства кирпича – доставка прошла без проблем, оборудование привезли в заявленные сроки.
Из плюсов: сотрудники помогли подобрать технику под мои нужды, объяснили, как все работает, плюс дали контакты сервисных инженеров на случай, если понадобится настройка. Работает уже второй год без нареканий. Если будешь с ними связываться, лучше сразу уточняй, что тебе конкретно нужно: они предлагают разные варианты, и можно легко запутаться. Надо учитывать, что цены у них средние, но качество и сервис того стоят.