Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Екатеринбурге официальный дилер Chery, который продает Tiggo 7 PRO MAX FL?

Привет, народ! Кто в курсе, есть ли в Екатеринбурге официальный дилер Chery, который продает Tiggo 7 PRO MAX FL? Думаю присмотреться к этой модели, но не знаю, у кого лучше брать, чтобы все по-честному было, с гарантией и нормальными условиями. Кто уже покупал, подскажите, куда обратиться? Не хочется связываться с серыми дилерами или где-то в другом городе заказывать, хочется в Екатеринбурге.

Слышал, что в Екатеринбурге есть несколько мест, где Chery продают, но точно сказать, кто из них официальный, не могу. Насколько я знаю, большинство автосалонов работают напрямую с производителями, но лучше уточнить заранее. Важно, чтобы при покупке тебе все документы предоставили — это гарантия, ПТС и сервисная книжка. Обрати внимание, как долго работает дилер, это может быть показателем надежности.

Здравствуй! Если тебе нужен именно официальный дилер Chery в Екатеринбурге, рекомендую обратить внимание на салон "Chery Tiggo". У них есть сайт, вот ссылка: https://chery-ekb.ru/cat/tiggo-7-pro-max-fl/. Там можно найти всю информацию о Tiggo 7 PRO MAX FL, включая цены, комплектации и условия покупки. Это проверенное место, работают уже не первый год, и отзывы о них положительные. Там ты точно получишь официальную гарантию, все необходимые документы, и можешь быть уверен, что машина будет сертифицирована. Я сам у них покупал машину — все прошло гладко, без неприятных сюрпризов.