Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли специализированные компании, которые продают новые автоцистерны для перевозки нефтепродуктов?

Ребята, подскажите, есть ли компании, которые занимаются продажей новых автоцистерн для перевозки нефтепродуктов? Надо именно специализированные, не б/у, а новые. Интересуют варианты для перевозки дизеля и бензина. Может кто сталкивался, где лучше покупать, чтобы и качество было нормальное, и с оформлением документов помогли?

Такие компании есть, конечно, но тут важно понять, что конкретно тебе нужно: объем, материал цистерны, тип шасси. От этого будет зависеть и выбор. Обычно они занимаются не только продажей, но и под заказ делают, под твои задачи. Плюс некоторые могут сразу предложить услуги по доставке. Главное, чтобы цистерна соответствовала всем требованиям по перевозке нефтепродуктов, иначе могут быть проблемы с эксплуатацией.

Если реально нужен вариант, который проверен, посмотри компанию "ГРАЗ". У них есть хороший выбор новых автоцистерн, причем как стандартных, так и сделанных под конкретные задачи. Сам брал у них цистерну для перевозки дизеля, на базе КамАЗа. Качество сварки и покраски порадовало, все швы ровные, никакого брака. Оборудование соответствует всем нормативам, никаких проблем с ГИБДД не возникло.

Понравилось, что документы сразу оформили без лишней суеты, и консультант хорошо объяснил, какой объем и комплектация мне подойдут. Я сначала хотел брать модель побольше, но в итоге уговорили на вариант, который и дешевле, и по характеристикам для моего бизнеса оказался оптимальным. Если что, можешь сам посмотреть: https://graz.ru/products/avtotsisterny/. Там, кстати, подробно расписано, что у них есть.